ECCO LA RICETTA DELLA MOUSSE DI LIMONE CON FRAGOLE E PISTACCHI
INGREDIENTI Per 4 persone 4 uova, 140 g di zucchero, 2 limoni,10 g di gelatina alimentare(colla di pesce), 1,5 dl di acqua. Per la decorazione fragole e pistacchi
PREPARAZIONE Per prima cosa spremete i limoni.
Separate albumi e tuorli e sbattete questi ultimi con lo zucchero e il succo dei limoni.
Cuocete in un bagnomaria caldo questo liquido per alcuni minuti fino a velare il cucchiaio come per fare la crema inglese.
Toglierlo ora dal bagnomaria e farlo raffreddare completamente.
Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina fino ad ammorbidirla.
Scaldate l’acqua e appena prima del bollore mettere la gelatina ammorbidita e strizzata e fatela sciogliere perfettamente.
Montare a neve fermissima gli albumi, aggiungerli alla crema, mescolare e poi aggiungere l’acqua con la gelatina sciolta.
Fate raffreddare il tutto e mettetelo in frigorifero per almeno 4/5 ore.
Prima di servire decorate con fragole e pistacchi tritati.
BUON APPETITO ^_^
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Mmm che buona! Molto invitante, i colori poi sono fantastici 😀
Ciao Elena….grazie!!!
deve essere proprio buona, ciao un abbraccio Sabrina
Grazie Sabrina..buon venerdì!
Ottima questa mousse, fresca e colorata mette già di buonumore 😉
ciao Francesca,grazieeee!
che buona e che bellissima foto, brava!
Grazieee Sonia ! tu se maestra delle foto eh eh BACI!
mmm *.* mi piace, mi piace!!!
Grazie Giovanni!!