Mattoncini al caffè dolcetti veloci e golosissimi con BISCOTTI SECCHI tipo Oswego ed un velo di burro montato a spuma con zucchero a velo al profumo di vaniglia.
Questi BISCOTTONI farciti non devono essere troppo inzuppati nel mixer di CAFFE’ e brandy e lasciati poi raffreddare in frigorifero fino al momento di es sere serviti a tavola.
Per renderli ancora più sfiziosi li ho cosparsi con cacao in polvere... buonissimi!!!!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ho aperto un canale di ricette aperto a tutti e gratis su WhatsApp niente notifiche e niente suono, al quale potete iscrivervi cliccando sul link qui https://whatsapp.com/channel/0029VaHbGIn9cDDig7Cw2x0F e ogni giorno potrete leggere una ricetta dolce e una salata !
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
MATTONCINI AL CAFFE’
La cucina di ASI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioniper 6 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti RICETTA MATTONCINI AL CAFFE’
Strumenti RICETTA MATTONCINI AL CAFFE’
PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA MATTONCINI AL CAFFE’
Per la farcia montate i tuorli con lo zucchero a velo unendo poi il burro morbido. Amalgamate bene il composto aggiungendo i semini della mezza bacca di VANIGLIA.
Per la bagna mescolate il caffè espresso freddo al liquore scelto e bagnate molto velocemente i biscotti secchi sgocciolando bene l’eccesso di liquido
Non resta ora che assemblare i mattoncini al caffè coprendo un primo biscotto con un velo di farcia porzionando poi il secondo, mettendo un altro velo di CREMA DI BURRO e chiudendo con il terzo frollino appena insaporito con il mix di caffè e liquore.
Disponete i biscotti farciti in un solo strato in un piatto coprendo poi con pellicola e lasciando i mattoncini al caffè in frigorifero per qualche ora.
Al momento dell’assaggio cospargete questi dolcetti golosi di cacao in polvere(per me amaro) e portate in tavola con un caffè o semplicemente come coccola golosa e facilissim! Buon appetito!!
Annalisa
Consigli e note
Ti consiglio queste Ricette Facili e Veloci
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Torna alla HOME PAGE Non perdere nessuna ricetta, metti il ” mi piace” QUI sulla mia pagina Facebook e QUI sul mio profilo Instagram. Copyright © 2019 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati PER LA PASTORIZZAZIONE DELLE UOVA SEGUI QUESTO PROCEDIMENTO Fonte piùDOLCI
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.