Crea sito

MAIONESE DI AVOCADO Ricetta antipasto gluten free – vegana

Pochi giorni fa partecipando al Contest dell’Acetaia Guerzoni ho preparato un finger food (ricetta QUI)e mi sono innamorata della salsina che ho fatto con l’avocado tanto che oggi ho preparato la maionese di avocado che mi sa userò spesso e volentieri quest’estate! E’ una deliziosa salsina con solo avocado succo di lime, olio evo, sale e pepe e anche un paio di cucchiai di acqua per non eccedere troppo nei grassi e per non farla troppo soda! Che dire??? Nulla provatela sui crostini, con il pesce, come condimento in una pasta fredda insomma…è fantastica!!!

MAIONESE DI AVOCADO 

Ricetta antipasto gluten free – vegana 

INGREDIENTI 

  • 1 avocado ben maturo,
  • succo di 1/2 lime,
  • olio evo q.b.,
  • acqua q.b.,
  • sale,
  • pepe.

P.S. Ho aggiunto prima di servire anche una dadolata di avocado che era avanzato ieri …

 

 

LA-maionese-di-avocado-La-cucina-di-ASI-©-2015-annalisa altini

MAIONESE DI AVOCADO

PREPARAZIONE

Frullate nel mixer il frutto sbucciato, privato del nocciolo centrale e tagliato a fette.

Aggiungete poco olio e poca acqua e rifrullate nuovmente continuando ad aggiungere olio e acqua e regolandovi secondo il vostro personale gusto.

Unite sale e pepe e ….Buon appetito!!!

 

 

AVOCADO-di-maionese-La-cucina-di-ASI-©2015-annalisa altini

PER ALTRI DELIZIOSI ANTIPASTI CLICCARE QUI

antipasti finger food La cucina di ASI ©

 

4 Risposte a “MAIONESE DI AVOCADO Ricetta antipasto gluten free – vegana”

  1. Come forse ho già detto in altra occasione, io vado letteralmente pazza per l’avocado, il guacamole è la mia salsa preferita in assoluto perciò credo proprio che mi piacerà questa maionese! Devo provarla al più presto 😉

I commenti sono chiusi.