Pochi giorni fa partecipando al Contest dell’Acetaia Guerzoni ho preparato un finger food (ricetta QUI)e mi sono innamorata della salsina che ho fatto con l’avocado tanto che oggi ho preparato la maionese di avocado che mi sa userò spesso e volentieri quest’estate!
E’ una deliziosa salsina con solo avocado succo di lime, olio evo, sale e pepe e anche un paio di cucchiai di acqua per non eccedere troppo nei grassi e per non farla troppo soda!
Che dire???
Provate la maionese di avocado sui crostini, con il pesce, come condimento in una pasta fredda insomma…è fantastica!!!
MAIONESE DI AVOCADO
Ricetta antipasto gluten free – vegana
INGREDIENTI
- 1 avocado ben maturo,
- succo di 1/2 lime,
- olio evo q.b.,
- acqua q.b.,
- sale,
- pepe.
P.S. Ho aggiunto prima di servire anche una dadolata di avocado che era avanzato ieri …
MAIONESE DI AVOCADO
PREPARAZIONE
Frullate nel mixer il frutto sbucciato, privato del nocciolo centrale e tagliato a fette.
Aggiungete poco olio e poca acqua e rifrullate nuovamente continuando ad aggiungere olio e acqua e regolandovi secondo il vostro personale gusto.
Unite sale e pepe e ….Buon appetito con la deliziosa maionese di avocado!
PER ALTRI DELIZIOSI ANTIPASTI CLICCARE QUI…
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright 2015© Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
Come forse ho già detto in altra occasione, io vado letteralmente pazza per l’avocado, il guacamole è la mia salsa preferita in assoluto perciò credo proprio che mi piacerà questa maionese! Devo provarla al più presto 😉
Grazie Francesca e felice we!!!
woww questa la devo proprio fare! grazie per la ricetta!
Mille grazie a te Angela!!!!