ECCO LA RICETTA DEI LOLLIPOPS DOLCI!
INGREDIENTI 400 g di torta al cioccolato o Pan di Spagna o merendine tipo plumcake avanzate, 3/4 cucchiai di crema alle nocciole o marmellata a vostra scelta . Per la decorazione 200 g di cioccolato fondente , codette di zucchero/ cocco rapè/ pasta di zucchero quello che desiderate anche frutta secca tritata tipo granella di nocciole.
PROCEDIMENTO Sbriciolate sommariamente la torta ed aggiungete, un cucchiaio alla volta, la crema di nocciole fino ad ottenere un impasto dal quale ricaverete tante palline che metterete in freezer per circa 30 minuti. Ora sciogliete a bagnomaria od al microonde il cioccolato e rivestite il dolcetto aggiungendo gli zuccherini desiderati. Io per prova ne ho rivestito alcuni con la pasta di zucchero ( ricetta QUI ) e prima di servirli li ho messi in frigorifero per compattare meglio il tutto. Sono deliziosi e andranno a ruba!! Buon pomeriggio…
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER..GRAZIE ^_^!
Ma che carini ho giusto mezza ciambella allo yogurt che langue nel portatorta
allora vai Cocò!!! grazie infinite e buon we!!!
troppissimo tenerellI!!!!ne voglio uno…..me lo spedisci???’ihihih….
ciao bella mia….una buona giornata!!smack
cerrrrttttoooooo Cristina!!!! baci cara, grazie e buona settimana!