JACKET POTATO CON ROBIOLA E CAVIALE Ricetta contorno

Jacket potato o anche baket potato è una specialità culinaria anglosassone e corrisponde più semplicemente ad una patata farcita! Ve ne sono tante versioni in base allo stato di provenienza, tutte molto gustose e piene di sapore. In frigorifero è rimasto del caviale o meglio un succedaneo le uova di lompo e così ho pensato di usarle in questo modo semplice ma davvero ottimo! E’ un contorno che potrete rendere più veloce cuocendo al microonde le patate ma andiamo in cucina per le dosi del piatto…

JACKET POTATO CON ROBIOLA  E CAVIALE

INGREDIENTI Per 4 persone

  • 4 patate delle stesse dimensioni o quasi,
  • 250 g di robiola,
  •   50 g di uova di lompo,
  • erba cipollina q.b.,
  • olio evo q.b.,
  • sale e pepe q.b.

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JACKET POTATO CON ROBIOLA E CAVIALE

PREPARAZIONE  

Avvolgete le patate nella carta stagnola e cuocetele in forno a 180°C per circa 45 minuti.

Fatele intiepidire e nel frattempo lavorate la robiola con 3/4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, erba cipollina tritata e condendo il tutto con sale e pepe.

Tagliate a metà le patate farcitele con la robiola lavorata e aggiungendo il caviale.

Decorate con uno stelo di erba cipollina e portate in tavola.

Buon appetito!

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4 Risposte a “JACKET POTATO CON ROBIOLA E CAVIALE Ricetta contorno”

    1. Al mio ragazzino è piaciuta un sacco..divorato il piatto in un secondo!!!Buona giornata grazie!

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