INVOLTINI VELOCI E SAPORITI

Per un secondo economico con carne bianca come tacchino o pollo sono perfetti questi involtini veloci e saporiti con un sughetti cremoso da farci la scarpetta !

Ho messo nelle fettine di petto di tacchino una fetta di prosciutto cotto una fetta di scamorza e poco prezzemolo tritato ma se volete variare ….potete mettere uno spicchio d’uovo sodo, una fogliolina di salvia e un bastoncino di mortadella, perchè anche questo ripieno è sfiziosissimo!

Gli involtini sono sicuramente un piatto semplice e versatile che possiamo variare come carne e come ripieno ottenendo sempre una portata gustosa e genuina!

Se amate gli involtini vi offro virtualmente anche questa ricetta:
involtini di lonzaINVOLTINI DI LONZA

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Ho aperto un canale di ricette aperto a tutti e gratis su WhatsApp niente notifiche e niente suono, al quale potete iscrivervi cliccando sul link qui https://whatsapp.com/channel/0029VaHbGIn9cDDig7Cw2x0F e ogni giorno potrete leggere una ricetta dolce e una salata!

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°



INVOLTINI VELOCI E SAPORITI
La cucina di ASI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA INVOLTINI VELOCI E SAPORITI

Per preparare questi involtini veloci e succulenti con carne bianca per prima cosa assottiglio le fettine di petto di tacchino.

Metto ogni fettina di carne fra 2 fogli di carta forno e con il batticarne le batto partendo dal centro e andando verso l’esterno assottigliandole un poco in modo (si spera)uniforme.

Ricopro ogni fettina con il prosciutto cotto, la fettina di scamorza e aggiungo qualche foglia di prezzemolo lavato.

Arrotolo la carne a involtino chiudendolo con degli stuzzicadenti.

Passo velocemente gli involtini di tacchino nella farina messa in un piattino.

In una padella metto olio Evo e burro e come sono sciolti aggiungo il soffritto surgelato facendolo dorare e rosolare.

Metto in padella gli involtini e a fiamma vivace sigillo la carne da tutti i lati.

Ora unisco il concentrato di pomodoro e un bicchiere di acqua.

Mescolo bene il condimento degli involtini veloci e saporiti e regolo di sale e pepe.

Metto un coperchio e lascio cuocere per 15 minuti circa o a seconda …dello spessore della carne e prestando attenzione affinchè il sughetto non si restringa troppo!

Ecco pronti gli involtini saporiti con la carne bianca che personalmente servirei con …

patate e carote in purè

Buon appetito!

Annalisa

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “INVOLTINI VELOCI E SAPORITI”

Lascia un commento