Ricettina veloce e appetitosa con gli involtini di feta e prosciutto crudo(non fate caso ai colori tra foto e video…fatti in giorni diversi e con clima diversissimo) molto molto sfiziosa!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo3 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
PREPARAZIONE RICETTA INVOLTINI DI FETA E PROSCIUTTO CRUDO
Premettendo che questa non è proprio una vera ricetta ma un’idea DA GUSTARE sfiziosa e velocissima …
1) Inizio la preparazione mettendo la bistecchiera sulla fiamma alta e procedo nella preparazione dei soli 2 ingredienti necessari quindi…
2) Taglio il panetto di feta greca a bastoncini di circa 2 cm per 0,5.
3) Dispongo ogni fetta di prosciutto su di un tagliere e taglio ogni fetta circa a metà.
4) Avvolgo poi ogni bastoncino di formaggio greco feta nel pezzetto di prosciutto crudo.
5) La mia bistecchiera o griglia che sia sarà rovente quindi posso disporrvi ogni involtini di feta con prosciutto crudo e lascio sul fuoco un minuto per parte è una cottura super veloce!6
6) Continuo fino a terminare gli ingredienti che man mano sistemo in un piatto di portata non troppo accatastate una sopra l’altra
7) Passo ora a condire il mio antipasto veloce e appetitoso pronto in 10 minuti mettendo il timo essiccato e irrorando il tutto con del miele all’acacia.
8) Il gusto sapido e piccantino della feta viene aggraziato e addolcito dal miele e devo dire che il tutto è molto molto piacevole!
Buon appetito con quest’antipastino veloce e sfizioso gli involtini di feta e prosciutto crudo!
Buon appetito!
Annalisa
Altre ricette con la FETA GRECA
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright 2022© Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Dosi variate per porzioni