INSALATA INVERNALE Ricetta contorno

Ecco un’ insalata invernale che faccio spesso ed è molto gustosa grazie all’ unione di frutta fresca e secca,  formaggio e insalate diverse.

L’insalata è il classico contorno che può essere in pochissimo tempo un gustoso piatto unico unendo formaggi, uova sode, frutta di stagione, filetti di pollo, dadini di frittata e chissà che altro ancora.

Per questa deliziosa insalata invernale non vi dò dosi esatte ma solo l’indicazione degli ingredienti ed eccoli di seguito…

 INSALATA INVERNALE

INGREDIENTI 

q.b. Radicchio di Chioggia,

q.b. valeriana,

q.b. noci ,

q.b. mela verde Granny Smith,

q.b. emmenthal,

q.b. chicchi di melograno.

Insalata invernale

PROCEDIMENTO Per prima cosa lavate benissimo il soncino o valeriana e la rucola.

Scolatele bene e  mettetele nella insalatiera da portata.

Tagliate a bastoncino l ‘emmenthal.

Sgranatela la melagrana , affettate sottilmente la mela verde mantenendo la buccia ben lavata e sgusciate  le noci lasciando i mezzi gherigli ben visibili.

Per condire l’insalata invernale ora preparate una vinaigrette classica con  sale, olio evo ed aceto balsamico e condite questa ricca insalata ottima in inverno e con prodotti come gli arilli di melagrana tipici della stagione fredda …

Buon appetito!!

[banner]

Per maggiori informazioni www.benessere.com

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “INSALATA INVERNALE Ricetta contorno”

  1. uuuuuuuu che bella questa ricetta…. gioco quasi in casa con il radicchio di chioggia… ottima presentazione… insomma me piaje tutto 😀

I commenti sono chiusi.