L’insalata è il classico contorno che può essere in pochissimo tempo un gustoso piatto unico unendo formaggi, uova sode, frutta di stagione, filetti di pollo, dadini di frittata e chissà che altro ancora.
Per questa deliziosa insalata invernale non vi dò dosi esatte ma solo l’indicazione degli ingredienti ed eccoli di seguito…
INSALATA INVERNALE
INGREDIENTI
q.b. Radicchio di Chioggia,
q.b. valeriana,
q.b. noci ,
q.b. mela verde Granny Smith,
q.b. emmenthal,
q.b. chicchi di melograno.
PROCEDIMENTO Per prima cosa lavate benissimo il soncino o valeriana e la rucola.
Scolatele bene e mettetele nella insalatiera da portata.
Tagliate a bastoncino l ‘emmenthal.
Sgranatela la melagrana , affettate sottilmente la mela verde mantenendo la buccia ben lavata e sgusciate le noci lasciando i mezzi gherigli ben visibili.
Per condire l’insalata invernale ora preparate una vinaigrette classica con sale, olio evo ed aceto balsamico e condite questa ricca insalata ottima in inverno e con prodotti come gli arilli di melagrana tipici della stagione fredda …
Buon appetito!!
[banner]
Per maggiori informazioni www.benessere.com
Da provare!! Tantissimi auguri di buon natale cara!
Grazie Caty..un abbraccio e tantissimi auguri!!!
uuuuuuuu che bella questa ricetta…. gioco quasi in casa con il radicchio di chioggia… ottima presentazione… insomma me piaje tutto 😀
ah ah ah ..Grazie Clara!!!!