Crea sito

INSALATA DI SPINACI, PERE, PINOLI E UVETTA Ricetta contorno

Questa non è una ricetta ma un’idea per un contorno dal gusto interessante e piacevole e non dò dosi esatte perchè ognuno può farsela a piacer suo abbondando con l’ingrediente che più lo sfizia ,non credete??Il condimento è una normale vinaigrette con 3 parti di olio extravergine d’oliva e   1 parte di aceto di vino bianco ,sale e pepe. Ma ecco gli ingredienti di massima della

RICETTA DELLA INSALATA DI SPINACI, PERE, PINOLI E UVETTA

INGREDIENTI Spinaci, uvetta, pinoli, pere , olio evo, aceto bianco,sale e pepe.

PROCEDIMENTO Lavate gli spinaci e mettete ad ammollare in acqua tiepida l’uvetta. Emulsionate la vinaigrette per il condimento in una ciotola. Nell’insalatiera mettete gli spinaci lavati ed asciugati tamponandoli con carta assorbente, l’uvetta strizzata, i pinoli e le fettine di pera.  Condite ora con la miscela appena preparata e …buon appetito!

VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER! GRAZIE…^_^

insalata spinaci pere pinoli uvetta La cucina di ASI

 

4 Risposte a “INSALATA DI SPINACI, PERE, PINOLI E UVETTA Ricetta contorno”

  1. buonissima, la preparo sempre anche io! solo che al posto dell’aceto uso il limone, oppure spesso metto lo sciroppo di noci. Mi piace!

I commenti sono chiusi.