INSALATA DI PATATE E SALMONE Ricetta svuotafrigo

Nel frigo  è rimasta una confezione di salmone sbadatamente complice una super offerta durante le festività ne ho comprato troppo ed ora piuttosto che fare un primo piatto ho preferito fare una insalata di patate molto gustosa e perfetta da abbinare al salmone affumicato rimasto, un piatto semplice e buono!  Per tradizione il salmone viene affumicato con legni aromatici come ginepro, lauro e rosmarino e quello che troviamo nei banchi al supermercato è generalmente di provenienza norvegese e scozzese e ricordatevi che bisognerebbe consumarlo entro 3 giorni dall’apertura della confezione!

INSALATA PATATE E SALMONE

Ricetta svuotafrigo

INGREDIENTI per 4 persone

  • 5 patate grandi,
  • 150 g di salmone affumicato,
  • 20 g di capperi sott’olio,
  • erba cipollina q.b.,
  • olio evo q.b.,
  • sale q.b.,
  • pepe q.b.

insalata di patate e salmone

INSALATA DI PATATE E SALMONE

PREPARAZIONE 

Lessate le patate  partendo da acqua salata fredda e una volta cotte, scolatele e fatele freddare per una mezz’ora circa.

Tagliate nel frattempo il salmone a  pezzetti e tritate l’erba cipollina.

Affettate le patate e conditele con il salmone, i capperi, il trito di erba cipollina, buon olio evo e regolando di sale e pepe.

Quasi banale questa insalata di patate e salmone ma decisamente buonissimaaaaaaaa !

Buon appetito con l’insalata di patate e salmone!

Se vi piace il salmone ecco QUI una raccolta di ricette…

ricette con il salmone

Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “INSALATA DI PATATE E SALMONE Ricetta svuotafrigo”

I commenti sono chiusi.