Caspita è davvero ottima …provatela questa semplicissima e gustosa ricetta!!
INSALATA DI CAVOLFIORE CON OLIVE E CAPPERI
INGREDIENTI Per 4 persone
- 700 g di cimette di cavolfiore,
- una manciata di olive verdi snocciolate e tagliate a rondelle,
- 2 cucchiai di capperi sottosale ben sciacquati,
- 4 cetriolini sottaceto a fettine sottili,
- 4 cipollotti freschi puliti e tagliati a pezzetti.
- Per il condimento olio extravergine, aceto di vino bianco, prezzemolo, un pezzettino di peperoncino fresco, sale e pepe .
INSALATA DI CAVOLFIORE CON OLIVE E CAPPERI
Per prima cosa è necessario lessare al dente il cavolfiore cucinandolo in acqua bollente salata , lasciando intere le cimette più belle e croccanti .
A cottura ultimata scolatele bene e metterle in una terrina.
Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti indicati nella ricetta in alto e tagliati a pezzetti.
Non resta ora che condire il tutto con il sale, il pepe, l’ olio evo, l’ aceto , il peperoncino ed un abbondante trito di prezzemolo a piacere.
Questo piatto è appetitoso e saporito , mi è piaciuto proprio tanto e vi invito a provarlo!!
Buona giornata A VOI TUTTI con la ricetta dell’insalata di cavolfiore !!!
GUARDA ANCHE
FRITTELLE DI CAVOLFIORE IN PASTE DI GRANO SARACENO
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati