Un tipo di pasta che piace tanto a noi due oltre alle classiche secche come spaghetti, pennette, gramigna o le fresche e le ripiene sono gli gnocchi di patate che non mancano in frigorifero.Oggi con gnocchi classici in offerta al Leclerc ho preparato un primo molto gustoso usando lo stracchino al posto della più calorica panna per legare ed amalgamare i funghi e la salsiccia.Inutile dire che il piattino di GNOCCHI CREMOSI CON SALSICCIA E FUNGHI a noi è piaciuto tantissimo ma non dite ad Andrea che la cremina era data dallo stracchino perchè sennò si arrabbia eh eh ….Via in cucina per questo primo gustoso gli gnocchi cremosi !
GNOCCHI CREMOSI CON SALSICCIA E FUNGHI
RICETTA GUSTOSA DI STAGIONE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 200 g di gnocchi di patate(ricetta mia QUI),
- 250 g di funghi(io plerotus e porcini),
- 1 spicchio d’aglio,
- 100 g di stracchino,
- 2 salsicce,
- 1/2 bicchiere di vino bianco fermo,
- olio evo q.b.,
- sale e pepe q.b.
GNOCCHI CREMOSI CON SALSICCIA E FUNGHI
PER PREPARARE GLI GNOCCHI CREMOSI CON SALSICCIA E FUNGHI
Pulite i porcini con uno strofinaccio pulito e dopo averli tagliati, metteteli in una padella con un po’ di olio evo, l’aglio e i pleurotus lavati e tagliati a fettine.
Rosolate il tutto per pochi minuti poi aggiungete la salsiccia ben sgranata.
Continuate per 2/3 minuti poi versate il vino e fate evaporare la parte alcolica.
Nel frattempo cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata.
Come salgono a galla gli gnocchi di patate sono pronti.
Scolateli e versateli umidi nella padella aggiungendo a fiocchi anche lo stracchino, che con il calore inizierà a fondersi creando una cremina deliziosa.
Mescolate con cura aggiungete del grana grattugiato se piace e servite immediatamente in tavola..
Buon appetito con gli gnocchi cremosi con salsiccia e funghi!!!
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ui mamma mia…li vogliooooooooo
Te li porto Cristina!!!Grazieeeee ^_^