GIRELLE DI PASTA SFOGLIA CON CIOCCOLATO E UVETTA
INGREDIENTI Per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 150 g di uvetta,
- 120 g di gocce di cioccolato fondente (o cioccolato fondente tritato abbastanza finemente),
- 1 uovo,
- un paio di cucchiai di confettura di albicocche.
- Per decorare
- zucchero a velo
GIRELLE CON CIOCCOLATO E UVETTA
PREPARAZIONE
Ammollate l’uvetta in poca acqua tiepida ed accendere il forno a 180 °C.
Spennellate la pasta sfoglia con la confettura, magari dopo averla intiepidita a fuoco basso con un
paio di cucchiai di acqua per renderla più fluida.
Cospargetela con le gocce di cioccolato e con l’uvetta strizzata ed asciugata con carta da cucina.
Arrotolate la sfoglia a mo’ di rotolo e tagliatelo a fette di circa 1 cm; disponetele poi nella teglia da
forno protetta di carta forno.
Spennellate ogni GIRELLA DI PASTA SFOGLIA con CIOCCOLATO E UVETTA con l’uovo
precedentemente sbattuto ed infornatele per circa 20 minuti fino a vederle diventare dorate.
Spegnete il fuoco, fate raffreddare e prima di servire, spolverizzatele con lo zucchero a velo.
VELOCI, SEMPLICI, BUONISSIME…BUON POMERIGGIO!
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SE INVECE SIETE GOLOSI DI TORTE…..VI CONSIGLIO QUESTA PAGINA
eccomi qui da te!
ti ho anche chiesto l’amicizia in facebook…lo sai che abito a Faenza?
hmm…che buone devono essere queste girelle!
ciao
Silvia
ciaooo Silvia ho appena approvato la tua richiesta,grazie! Ci sarà modo spero di vederci per davvero allora…Grazie e buona settimana!
Veloci e gustosissime!!! Complimenti!!!!
ciao Annalisa…sì velocissime e niente male ^_^! Grazie e buona settimana !!
cara asi, giusto giusto la velocità e il comfort food che cerco in qsti giorni un po’ strani per me.. grazie!
Grazie Elena…spero tutto ok!!!Un abbraccio ^_^