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Gamberoni alla pancetta

Oggi ho fatto una pazzia, perchè ho acquistato dei gamberoni che davvero hanno un costo proibitivo ma era così tanto che volevo provare questa ricetta i gamberoni alla pancetta che mi sono lasciata andare ed ancora il portafoglio piange… Però devo dire che la ricetta merita da matti e l’abbinamento con la pancetta è stratosferico, prelibato, gustosissimo!! Compatibilmente con i prezzi sono da ricomprare e provare altre preparazioni sempre con gamberio gamberoni..

 GAMBERONI ALLA PANCETTA secondo di pesce 

INGREDIENTI  Per 4 persone

  • 12 gamberoni,
  • 12 fette di pancetta tesa (magari anche il doppio se siete golosi),
  •  5 dl di panna fresca,
  •  1 bustina di zafferano,
  • sale.

gamberoni alla pancetta

PREPARAZIONE  Pulire i gamberoni eliminando la testa, il filo intestinale e i gusci.

Avvolgerli nella pancetta e disporli nella teglia senza alcun condimento aggiunto.

Metterli in forno già caldo a 180 °C per 10/15 minuti.

In un tegamino mettete la panna e lo zafferano e lasciate addensare la salsa fino ad avere

una consistenza cremosa.

Componete il piatto aggiungendo sopra o a parte, la crema di zafferano.

Sono non buoni ma molto di più…BUON APPETITO  con i gamberoni alla pancetta!

 

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Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

4 Risposte a “Gamberoni alla pancetta”

  1. ah vabè ma ogni tanto la pazzia si può fare,io poi pe ri gmaberoni la farei sempre,mi piacciono in tutte le salse….ma così sono davvero ottimi!!!li faccio spesso anch’io!!proverò la tua salsa,mi gust aun bel pò….
    buon fine settimana cara annalisa

    1. Cristina falli e sentirai ..sono fantastici così cicciotti e saporiti!! Baci carissima e buon we a te!!!!!!!

I commenti sono chiusi.