GAMBERONI ALLA PANCETTA secondo di pesce
INGREDIENTI Per 4 persone
- 12 gamberoni,
- 12 fette di pancetta tesa (magari anche il doppio se siete golosi),
- 5 dl di panna fresca,
- 1 bustina di zafferano,
- sale.
PREPARAZIONE Pulire i gamberoni eliminando la testa, il filo intestinale e i gusci.
Avvolgerli nella pancetta e disporli nella teglia senza alcun condimento aggiunto.
Metterli in forno già caldo a 180 °C per 10/15 minuti.
In un tegamino mettete la panna e lo zafferano e lasciate addensare la salsa fino ad avere
una consistenza cremosa.
Componete il piatto aggiungendo sopra o a parte, la crema di zafferano.
Sono non buoni ma molto di più…BUON APPETITO con i gamberoni alla pancetta!
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ah vabè ma ogni tanto la pazzia si può fare,io poi pe ri gmaberoni la farei sempre,mi piacciono in tutte le salse….ma così sono davvero ottimi!!!li faccio spesso anch’io!!proverò la tua salsa,mi gust aun bel pò….
buon fine settimana cara annalisa
Cristina falli e sentirai ..sono fantastici così cicciotti e saporiti!! Baci carissima e buon we a te!!!!!!!
Ma quale pazzia? Quanto mi ispira questa ricettina, bravissima! La proverò senz’altro!!!
Un abbraccio, Evelin ^_^
Grazie Mitica Evelin!!!Buon fine settimana!