FUSILLI SAPORITI
INGREDIENTI
- 320 g di fusilli,
- 250 g di cime di broccoli,
- 150 g di gorgonzola(io dolce),
- 3/4 cucchiai di latte,
- 2 cucchiai di pinoli,
- sale
- pepe
- noce moscata.
FUSILLI SAPORITI
PREPARAZIONE Scottate le cimette di broccoli con acqua bollente salata e scolateli al dente.
Sciogliete il gorgonzola a pezzetti con il latte e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Frullate i broccoli con il mixer ad immersione.
Nel frattempo la pasta calata al bollore dell’acqua sarà pronta: scolatela al dente e mantecatela in una
padella con la purea di broccoli, la crema di gorgonzola regolando di sale e pepe.
Distribuite la pasta nei piatti aggiungete i pinoli precedentemente tostati in padella e se piace un poco
di parmigiano reggiano grattugiato.
Buonissima questa pasta cremosa e delicata…BUON APPETITO con i fusilli saporiti!
SE PREFERITE ALTRI PRIMI PIATTI …ECCO QUI MOLTE ALTRE RICETTE !
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!
Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Ciao cara!! Che meraviglia!!! 🙂 dove c’è il gorgonzola ci sono io 🙂 lo adoro follemente!!! 🙂 baciii
Ah ah ah allora ti faccio compagnia Caty!! Piace un sacco anche a me…grazie carissima e buona serata!!^_^
amo il gorgonzola e sapere che i broccoli fanno cosi’bene mi invogliano a mangiarne in quantita’…una ricetta da provare…per variare un po’ la pasta che qui mangiamo in quantita’..mmm…
E’ buonissima questa pappa eh eh Grazie Elena!!
caspiterina!!!son saporiti si!!!buonissimi…anche a me piacciono un sacco i broccoli!!!:-)
E fanno benissimo pure Cristina…bacio e grazieeee!