Ecco dosi e ricetta della pasta di Carlotta con pancetta, peperoni e ragù !
INGREDIENTI Per 2 persone 160 g di fusilli( o pasta corta in generale), 60 g di pancetta (io affumicata), mezzo peperone rosso o giallo, 120 g circa di ragù di carne, pochissimo olio di semi, parmigiano reggiano, sale.
PROCEDIMENTO Mentre la casseruola con l’acqua salata inizia a prendere lentamente il bollore, mettete in un tegamino un goccetto di olio e fate sfrigolare la pancetta tagliata a dadini per pochi minuti. Prendete poi il peperone e dopo averlo accuratamente lavato eliminate i semi ed i filamenti interni e tagliatelo a dadini piccoli. Trascorsi pochi minuti, giusto il tempo per ammorbidire il peperone, aggiungete 100 g circa di ragù, mescolate bene amalgamando il tutto. Avrete nel frattempo buttato la pasta che arrivata al punto giusto di cottura verrà unita al condimento regolando di sale ( attenzione alla pancetta già saporita) ed aggiungendo senza parsimonia il formaggio grattugiato. E’ davvero buonissima questa pasta…fidatevi !!Felice giornata a tutti !
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caspiterina chè bel piattino improvvisato annalisa!!!!:-)……
mi gusta un sacco!!!e chè presentazione…..sei grande!!!buona giornata tesò…..baciiiii!!!
grazie Carissima Cristina!!!buon pomeriggioooo baci
super gustosa e extra golosa!!!! mi piace! 🙂
Sai Elena che ce la siamo davvero guastata alla grandissima!! Ciao e mille Grazie!!!!