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Frittata soffiata con pancetta mozzarella e rucola

Sono andata da mia madre in Romagna e mi ha dato un sacco di uova freschissime che ho pensato di utilizzare per fare questa  frittata soffiata con pancetta, mozzarella e rucola, cotta al forno e buonissima!!!
Andrea avrebbe preferito la solita bisteccona alla griglia ma si è dovuto adattare eh eh ..O mangi sta minestra o salti dalla finestra ^_^!!!!
Ho messo i formaggi che avevo in frigorifero ma è potete mettere Fontina Galbani Asiago insomma quasi tutti ….
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FRITTATA SOFFIATA CON PANCETTA MOZZARELLA E RUCOLA

Frittata soffiata con pancetta mozzarella e rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6uova medie
  • 45 ggrana padano (grattugiato)
  • 130 ggorgonzola (per me Igor)
  • 180 gmozzarella (per pizza)
  • 40 gpancetta (a dadini)
  • 50 grucola
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

Frittata soffiata

  1. Sbattete i soli tuorli con il parmigiano sale e pepe.

    Montare a neve ferma gli albumi e incorporate delicatamente i due composti.

Frittata soffiata

  1. Foderate una teglia di 22 cm di diametro con carta forno, versate il composto e infornate a 180°C per circa 20 minuti finchè la frittata è diventata alta e soffice.

    Nel frattempo rosolate la pancetta senza nessun condimento aggiunto e tagliate i due formaggi a pezzetti.

Frittata soffiata al forno

  1. Estraete la teglia disponetevi sopra pancetta, gorgonzola e mozzarella e ripassate la teglia nel forno per 5 minuti giusto il tempo per far fondere i formaggi.

    Completate il piatto con rucola e servite ancora caldo il piatto.

    Buon appetito con la frittata soffiata con pancetta mozzarella e rucola!

    Annalisa

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