FRITTATA COMPOSTA DI ZUCCHINE
INGREDIENTI Per 2 persone 1 zucchina ( circa 100 g), 2 uova, 2 cucchiai di pangrattato,1 cucchiaio di grana grattugiato, sale e pepe, 3/4 pomodori secchi, formaggio dolce ( io ho messo quello circondato dalla cera che era in offerta al 2 per 1 alla Conad la settimana scorsa).
PROCEDIMENTO Grattugiate con la mandolina a julienne la zucchina e mettetela in una ciotola unendo poi le uova, il pangrattato,il grana, il sale ed il pepe. Prendete una pirofila da forno antiaderente e cucinate fino a doratura perfetta la frittata. Appena tiepida con un coppapasta o un bicchiere o degli stampi da biscotti fate dei piccoli cerchi e componete una torretta aggiungendo il formaggio a fettine ed un pezzetto di pomodoro secco. Mmmmmmhhhh..si gustano così tiepidine con un analcolico in attesa della cottura della pappa….Buona giornata!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!
Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
carina che sei……bell’antipasto davvero!!!!adoro le frittate al forno e se ci metti sopra i pomodori secchi è finita per me….ihihih!!!brava annalisa……buona giornata,bacioniiiiii
baci carissima Cristina!!che hai ft di buono tu oggi?? vengo a vedere ^_^
Un’idea molto carina e originale per un antipasto sfizioso e bello da vedere, ottima ricetta!
Grazie Francesca!!!!!
ci credi se ti dico che anch io ieri sera ho fatto una torretta di frittata??? 🙂 siamo connesse!!:-)
wow troppo bello Elena!! grazie e buona serata!!
Molto molto carina l’idea di presentare la frittata come finger food! Anche noi abbiamo preparato la frittata di zucchine al forno, gnam gnam 🙂 Ciao!!
ciao ragazzi…adesso vengo a sbirciare!!Grazie e buona serata ^_^