Ecco la ricetta della frittata al forno di rucola…
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 40 g di ricotta, 2 uova, 3 albumi, 2 mazzetti di rucola,sale e pepe, qualche cucchiaio di latte.
PROCEDIMENTO Pulite e lavate la rucola e dopo averla asciugata con la carta assorbente tritatela finemente. In una ciotola mescolate le uova intere, gli albumi, il latte, la ricotta passata al setaccio e regolate di sale e pepe. Accendete il forno a 180 ° C e dopo aver foderato una teglia con carta forno versate il composto di frittata e fate cuocere per circa 20 minuti fino a sia completamente rassodata e dorata. Tiepida che sia portate in tavola e … buon appetito!
[banner]
la frittata con la rucola??mai sentita….ma so già che mi piace!!!le frittate al forno mi piacciono quasi di più di quelle fritte…..buonissima quest’idea!!!ihih….la farò!!ciao cara
Provala Cristina poi dimmi se ti piace!^______^
Ciao! Non ho mai fatto una frittata al forno, voglio provarci anch’io! Con l’aggiunta della ricotta deve essere morbidissima…mi piace!!! 1 abbraccio, a presto ^_^
Grazie Evelin…un abbraccio a te!!!
Molto particolare sia nella cottura che negli ingredienti,sicuramente ottima!
Grazie Francesca, molto gentile! Buona giornata!
Ottima idea.
Mi piacciono molto le frittate e ho cominciato a farle al forno anche io.
La rucola e la ricotta assieme poi creano un mix di sapori meraviglioso.
Buona giornata bellezza!
Grazie Babe!! Buona giornata a te carissima!