Crea sito

FRAGOLE DI NATALE Ricetta dolce

E’ questa una pseudo ricetta vista e rivista su web e riviste di cucina ma è così buona e veloce che non ho potuto non farla!Le fragole di Natale che vi propongo hanno la ricotta per non caricare troppo di grassi ma potete fare la crema anche con il mascarpone abbinato alla ricotta oppure con solo questo cremoso e buonissimo formaggio nella farcitura: a voi la scelta definitiva ^_^

 

 FRAGOLE DI NATALE

INGREDIENTI Per 6 persone

  • 250 g di ricotta vaccina,
  • 60 g di zucchero a velo,
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia(o vanillina),
  • 20 circa fragole,
  • gocce di cioccolato q.b.

Fragole di Natale

FRAGOLE DI NATALE

PER PREPARARE LE FRAGOLE DI NATALE 

Setacciate la ricotta vaccina aggiungendo poi lo zucchero e la vaniglia.

Pulite e lavate delicatamente le fragole asciugandole con cura.

Tagliate la calotta superiore di ogni fragola conservandola accanto alla base per poi ricomporle dopo la farcitura.

Mettere la crema di ricotta e zucchero in un sac-à-poche con bocchetta a stella possibilmente e decorate la base delle fragole ricoprendole con la parte superiore originale.

Fate un ciuffetto di crema su cappello a mo’ di pon pon e applicate due gocce di cioccolato per formare gli occhietti.

Portate in tavola e ….buon appetito!

Sono veloci  da fare e ahimè pure da finire in un baleno ma con la ricotta non sono poi così caloriche.^^____^^

SE PREFERISCI ALTRI DOLCI DELLE FESTE …TROVI QUI  NUOVE RICETTE.

 divisorio

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!

Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

4 Risposte a “FRAGOLE DI NATALE Ricetta dolce”

I commenti sono chiusi.