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FINTE TAGLIATELLE CON ERBA CIPOLLINA Ricetta primo in brodo

In queste fredde(anche se non troppo …) giornate invernali ogni tanto è piacevole prepararsi una minestrina calda in brodo sia di verdura sia di carne ed oggi invece di semini, quadrettini o altro ho fatto delle finte tagliatelle semplicissime con aggiunto solo un trito di erba cipollina così per cambiare un po’ senza perdere gusto e anche velocità perchè si preparano in un baleno..Basterà una bella spolverata di grana grattugiato ed ecco una minestrina rustica e buona!

FINTE TAGLIATELLE CON ERBA CIPOLLINA

Ricetta primo in brodo

INGREDIENTI a persona

  • 1 uovo grande,
  • erba cipollina q.b.,
  • sale.
  • brodo di carne (Ricetta QUI).

finte tagliatelle

FINTE TAGLIATELLE ALL’ERBA CIPOLLINA

PREPARAZIONE

Sbattere per ogni commensale un uovo con un pizzico di sale e un trito di erba cipollina in una terrina e cuocete la frittatina in una padella appena unta d’olio.

Giratela dall’altra parte appena si rassoda poi asciugatene l’unto in eccesso sulla carta assorbente apposita.

Tagliate ogni frittatina a striscioline di un centimetro poi cuocetele nel brodo bollente per pochi minuti e portate in tavola questo primo piatto in brodo per una coccola dolce…Buon appetito con le finte tagliatelle all’erba cipollina!

Se preferisci un’altra minestra ecco le BIGNOLE IN BRODO con la pasta choux

bignole in brodo La cucina di ASI

ma anche questa ZUPPA DI CECI è un ottimo comfort food invernale !

zuppa ceci

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