ED OGGI HO PREPARATO DEI DOLCI AL COCCO CHE HO RITAGLIATO A FORMA DI FIORE dopo aver visto una ricetta poi modificata da me
INGREDIENTI Per circa 25 fiorellini( ma chiaramente dipende dallo stampo usato) 200 g di zucchero a velo, 180 g di cocco , quasi un barattolo di latte condensato circa 250 g , colorante alimentare a scelta.
PROCEDIMENTO Impastate il cocco con lo zucchero a velo ed aggiungete poco alla volta il latte condensato fino ad avere un impasto morbido ma compatto che dividerete in due parti …Una la metterete in una teglia protetta da carta forno e con un cucchiaio presserete bene bene per farla aderire perfettamente alla carta. Ora nella parte avanzata aggiungete il colorante alimentare e dopo aver mescolato rendendo tutto omogeneo, mettetela sopra a quella “bianca” continuando a pressare nuovamente. Prendete ora questa specie di sfoglia di cocco e zucchero e dopo averla ben coperta da pellicola lasciatela in frigorifero per minimo un paio d’ore. Con un tagliabiscotti ricavate i dolcetti e ..gnam gnam pronti da gustare!!! Buona giornata!
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^
ma quante coccole!!! 😀
:-))))))))))))))) ciao Elena grazie!!
Quei fiorellini hanno attirato subito la mia attenzione e mi intriga il fatto che non vanno cotti ma basta metterli in frigorifero. L’ho messa tra i preferiti, da provare assolutamente!!!!
si’ senza cottura solo frigorifero!! Grazie Eden ^_^!!!