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Dolcetti farciti golosi

Domani è il mio compleanno ed ero partita con l’idea di farmi una sontuosa torta di compleanno poi dopo essermi pesata(aiutooooo!!!) ho optato per preparare questi dolcetti farciti golosi veloci,  facilissimi e tanto tanto buoni!

Questi bocconcini preparati con i Pavesini di due gusti diversi, sono il classico dolcino che potete fare all’ultimo minuto variando gli ingredienti della farcia con panna montata, crema pasticcera ben soda, crema ganache e chissà che altro!

Non ho bagnato i biscotti nè prima nè dopo la farcitura perchè credo che il ripieno così umido assicuri già così una morbidezza piacevole, lasciando la croccantezza tipica del biscotto Pavesino.

Dimenticavo che potrete cospargere i dolcetti farciti golosi invece che con lo zucchero a velo come ho fatto io con il cocco, con il cacao dolce in polvere e anche con della glassa semplice con acqua e zucchero lasciata colare da un sac-à-poche con bocchetta piccola… Andiamoooo in cucina che ho fame????

Dolcetti farciti golosi

Dolcetti farciti golosi
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10/15 minuti
  • Cottura:== minuti
  • Porzioni:10 dolcetti farciti
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 2 pacchetti Pavesini (per me 1 classico 1 cacao)
  • 2 cucchiai confettura di fragole
  • 2 cucchiai Nutella
  • 200 g Mascarpone
  • 1 cucchiaio Zucchero a velo (+ quello da cospargere sopra )

Preparazione

  1. Mescolate il mascarpone

    1. con 1 cucchiaio di zucchero a velo per renderlo cremoso(ne ho comprato un pacchetto al Famila a marchio Selex, fantastico ..) e versatelo nel sac-à-poche con bocchetta a stella piccola.
    2. Disponete su di un piatto i Pavesini classici e farcitene la metà con la confettura di fragole.
  2. Fate un secondo strato

    1. sopra la marmellata con la crema di mascarpone appena zuccherata.
    1. Disponetevi sopra l’altro Pavesino  e cospargete di zucchero a velo.
  3. Fate lo stesso procedimento

    1. mettendo un poco di Nutella sulla base di metà dei Pavesini al cacao e coprendo con la crema con il mascarpone.
    2. Terminate chiudendo il dolcetto con l’altro biscotto Pavesino al cacao.
    1. Spolverizzate nuovamente anche questi dolcetti farciti golosi con lo zucchero a velo.
    2. Conservateli in frigorifero fino al momento di servirli in tavola.
  4. Io consiglio

    1. di farli poco tempo prima di servirli perchè chiaramente più restano in frigo e più tenderanno ad ammorbidirsi…
    2. Buon appetito con i dolcetti farciti golosi

Consigli e note

Se vuoi bontà in poco tempo ti suggerisco anche:

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