CUPCAKES RICOTTA E CIOCCOLATO
Ingredienti Per una ventina di cupcakes 300 g di ricotta vaccina, 200 g di farina 00, 50 g di fecola di patate, 180 g di zucchero, 100 g di cioccolato fondente a pezzetti o in gocce, 2 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 50 g di latte, 100 g di burro. Per decorare panna montata, crema alle nocciole, zuccherini colorati, zucchero a velo.
Procedimento Lasciare a temperatura ambiente il burro e tritare a pezzetti il cioccolato fondente. Mescolare benissimo burro e zucchero , aggiungere poi le uova una alla volta, la farina, la fecola, il lievito e per ultimo il latte. Versare il tutto negli appositi pirottini ed infornare per circa 25/30 minuti a 180 °C. Una volta raffreddati, decorare a piacere anche pensando all’età dei commensali previsti …Buona giornata!!!
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mi sa che li provo per i miei bambini
sono uomini mica bambini eh eh….bacio stella!!!!!
Ottimi davvero! Complimenti 😛
ciao Miranda…mille grazie!!