CUORI DI SAN VALENTINO

Ho visto la foto di questi cuori di San Valentino sul web ed è stato impossibile non rifarli nella mia cucina anche perchè sono talmente facili che potrebbero essere un’ideina simpatica anche per una festa di compleanno o per  un matrimonio!

Il cioccolato fondente è semplicemente fuso, messo in un sac à poche e poi versato facendo cuori su di una base di codette di zuccherini colorati e dolci chiamati anche mompariglia.

Se preferite potete chiaramente usare anche il cioccolato al latte o quello bianco…

Cuori di San Valentino

Cuori di San Valentino
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 + fusione cioccolato minuti
  • Cottura:== minuti
  • Porzioni:5/6 cuori
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato fondente
  • 150 g codette di zucchero (miste)

Preparazione

  1. Versate le codette di zucchero

    1. in un unico strato su di una placca già foderata di carta forno.
    2. Fondete al microonde o a bagnomaria il cioccolato mescolandolo bene affinchè sia liscio e cremoso.
  2. Raffreddatelo per pochi minuti

    1. e lasciandolo un poco addensare.
    2. Versate con cura il cioccolato fondente sciolto nel sac à poche.
  3. Disegnate quindi

    1. i cuori di San Valentino direttamente sugli zuccherini misto colorati lasciandoli solidificare perfettamente.
  4. Semplici e sfiziosi

    1. ecco i cuori di San Valentino pronti per essere gustati …

Consigli e note

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