Ad esempio vi consiglio questa raccolta
che è piaciuta tanto ai miei affezionati lettori ed oggi ho preparato in modo super veloce questi
CROSTINI CON DIP E GAMBERI Ricetta antipasto
INGREDIENTI elencati oggi in modo vario e eventuale ^_^
- 1 barattolo di fagioli cannellini già lessati,
- olio evo q.b.,
- sale,
- pepe,
- gamberi e/o code di mazzancolle,
- pomodoro ramato maturo ma sodo.
CROSTINI CON DIP E GAMBERI
PREPARAZIONE
Frullate con il minipimer i cannellini aggiungendo poco olio e regolando di sale e pepe.
Lessate in acqua bollente i crostacei e fateli raffreddare completamente.
Tostate del pane (io ho usato una pagnottina di pane di Pavullo presa dai miei fantastici fornai ) sotto al grill del forno ed appena è tiepido versatevi sopra ogni fetta, un’abbondante cucchiaio di dip di cannellini e aggiungete 3/4 crostacei.
Cospargete ogni crostino con una dadolata di pomodoro fresco e ….Buon appetito!
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Mamma mia che fame! Sono perfettamente d’accordo con te: io posso rinunciare al dolce, ma non agli antipasti….io li adoro..sarà per il mio sangue toscano! ahahahaha! Mi piace molto questa ricetta! Un abbraccione!
Ah ah Cristina …per me sarà il sangue romagnolo??? Comunque siamo in sintonia…Grazie carissima e buon we!!!!
oh anch’io annalisa,gli antipasti li adoro,non potrei rinunciarci….e questo è godurioso
GRAZIE Cristina!!!!