CROSTINI CON DIP E GAMBERI

La portata che prediligo in un pasto è sicuramente l’antipasto e ho dedicato a questo tipo di ricette tantissime parole e foto, più o meno ben fatte …

Ad esempio vi consiglio questa raccolta

antipasti finger food La cucina di ASI ©

che è piaciuta tanto ai miei affezionati lettori  ed oggi ho preparato in modo super veloce questi

CROSTINI CON DIP E GAMBERI Ricetta antipasto

INGREDIENTI elencati oggi in modo vario e eventuale ^_^

  • 1 barattolo di fagioli cannellini già lessati,
  • olio evo q.b.,
  • sale,
  • pepe,
  • gamberi e/o code di mazzancolle,
  • pomodoro ramato maturo ma sodo.

Crostini-cannellini-gamberi-La-cucina-di-Asi-©-2015-Annalisa-Altini scura

CROSTINI CON DIP E GAMBERI

PREPARAZIONE

Frullate con il minipimer i cannellini aggiungendo poco olio e regolando di sale e pepe.

Lessate in acqua bollente i crostacei e fateli raffreddare completamente.

Tostate del pane (io ho usato una pagnottina di pane di Pavullo presa dai miei fantastici fornai ) sotto al grill del forno ed appena è tiepido versatevi sopra ogni fetta, un’abbondante cucchiaio di dip di cannellini e aggiungete  3/4 crostacei.

Cospargete ogni crostino con una dadolata di pomodoro fresco e ….Buon appetito!

 

crostini-gamberi-cannellini-La-cucina-di-ASI-©-2015-Annalisa-Altini scura

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4 Risposte a “CROSTINI CON DIP E GAMBERI”

  1. Mamma mia che fame! Sono perfettamente d’accordo con te: io posso rinunciare al dolce, ma non agli antipasti….io li adoro..sarà per il mio sangue toscano! ahahahaha! Mi piace molto questa ricetta! Un abbraccione!

    1. Ah ah Cristina …per me sarà il sangue romagnolo??? Comunque siamo in sintonia…Grazie carissima e buon we!!!!

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