Questa crostata pesche e cioccolato è l’ultimo dolce di casa ed è particolarmente buono.
Una crema di mandorle e cacao amaro avvolge le fettine di pesche ed il tutto è decisamente piacevole…almeno per me e per i ragazzi giù della tabaccheria che hanno condiviso il dolcetto….Uno di questi giorni faccio un baracchino sotto casa e vendo i miei piatti eh eh . Così unisco l’utile al dilettevole…^_^
CROSTATA PESCHE E CIOCCOLATO
RICETTA DOLCE
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta frolla già pronta,
- 50 g di mandorle,
- 40 g di zucchero,
- 2 cucchiai di cacao amaro,
- 1 cucchiaio di amido di mais,
- 2 tuorli,
- 5 dl di panna fresca,
- 1,5 dl di latte,1
- 2 cucchiai di rum,
- 4 pesche nettarine (io gialle),
- 2 cucchiai di zucchero di canna.
CROSTATA PESCHE E CIOCCOLATO
PREPARAZIONE Frullare nel mixer tutti gli ingredienti ad esclusione delle pesche e dello zucchero di canna, ottenendo una crema piuttosto morbida.
Tagliare a fettine le pesche lavate: io personalmente le ho usate senza la buccia.
Rivestite con la frolla già pronta uno stampo di circa 26 cm di diametro e punzecchiatela in qua ed in là con i rebbi della forchetta.
Versate la crema al cacao e disponete a piacere le fettine di pesca.
Cospargete la crostata pesche e cioccolato con lo zucchero di canna ed infornate a forno preriscaldato a 170/180°C per circa 45/50 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.
Buon appetito con la crostata pesche e cioccolato!
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davvero meravigliosa, chissa’ che buona!!! Anch’io penso spesso di vendere le mie creazioni, ma poi ritorno alla realta’ che e’ ben diversa!!! Baci Sabry
Puoi sempre aprire un locale Sabrina come avevo io anni fa….Ciao cara Grazieeeeee!
ecco la ricetta,avevo visto la foto ed ero curiosa, bravissima mi piace molto
Grazie Paola…e tu che hai preparato di buono eh??? Vengo a curiosare …ciaoo e buona serata!
che bontà!!!
Grazie Fiorellaaaa!!!
E’ una vera tentazione !
Ah ah come hai ragione Maurizia!!!!Ti ringrazio, buona giornata!