Crea sito

CREMA ROCHER Ricetta dolce

La crema Rocher è  una delle migliori farciture per torte ed è davvero molto buona anche se mangiata così al cucchiaio o per una coccola dolce spalmata su una bella di fettona di pane…O per lo meno oggi l’abbiamo assaggiata in questo modo e ne è rimasta ahimè, ben poca! Un’altra crema super classica per farcire le torte è la

CREMA PASTICCERA

crema pasticcera fatta al microonde La cucina di ASI

ma io a volte uso anche quella AL MASCARPONE

 

mascarponeeeeeeeeeeee

e anche quella AL MASCARPONE E CIOCCOLATO AL LATTE

crema cioccolato al latte e mascarpone La cucina di ASI

CREMA ROCHER 

 

INGREDIENTI 150 g di Nutella®,  150 g di panna da cucina, 80 g di wafer alla nocciola, 30 g di nocciole tostate tritate.

 

crema rocher la cucina di ASI

 

CREMA ROCHER

PER PREPARARE LA CREMA ROCHER

In una ciotola mescolate la Nutella® con la panna da cucina.

Aggiungete i wafer sbriciolati e le nocciole tritate.

Dire che è semplice è troppo poco ..fin banale no???

Noi l’abbiamo assaggiata al cucchiaio ma se volete farcire una torta aggiungerei un poco di panna sempre da cucina per renderla più fluida ma comunque sia …. E’ DELIZIOSA!!

SE PREFERISCI ALTRI DOLCI…. CLICCA QUI

 

crema rocher

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!

Copyright © 2014  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

6 Risposte a “CREMA ROCHER Ricetta dolce”

    1. Ah ah ah Cristina è quello che ho fatto io eh eh !!!!!!!!Grazie carissima ^_^

    1. Ciao Rita!La panna si usa liquida così come esce dal brik! Grazie e buon pomeriggio!

I commenti sono chiusi.