Una crema delicata e senza cottura al caffè
e formaggio cremoso non buona strepitosa deliziosa squisita che potrete usare per gustarla come dessert al cucchiaio oppure per farcire una torta di 28 cm circa.
Sta arrivando, speriamo presto, l’estate e credo abbiamo tutti desiderio di preparazioni che non richiedono troppe cotture ma al contrario tempi brevi!
E oltretutto l’Italia sta riaprendo ad ogni ora i ristoranti i bar e sicuramente tutti non vediamo l’ora di stare all’aria aperta a far chiacchiere leggere un libro o semplicemente non fare un cavolo di nulla, dopo questi lunghissimi mesi di lockdown causa Covid-19!
Questa cremosissima …crema al caffè si prepara in 5 minuti di orologio basta avere pronto il caffè espresso e due fruste(o una planetaria) con cui mescolare tutti gli ingredienti e …voilà !
Se amate la fragranza del caffè vi suggerisco queste ricette :
TORTA SOUFFLE’ AL CAFFE’
MATTONCINI AL CAFFE’
TORTA NERA AL CAFFE’
CREMA\
La cucina di ASI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti RICETTA CREMA delicata e senza cottura al caffè
- Energia 339,95 (Kcal)
- Carboidrati 15,77 (g) di cui Zuccheri 13,87 (g)
- Proteine 7,18 (g)
- Grassi 27,44 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
- Fibre 2,70 (g)
- Sodio 241,99 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti RICETTA CREMA delicata e senza cottura al caffè
#ADV
Preparazione della Ricetta Crema Delicata e Senza Cottura al Caffè
Per questa deliziosa e sofficissima crema al caffè delicata e senza cottura mescolo con le fruste o la planetaria il formaggio cremoso unendo anche lo zucchero.
Sempre mescolando unisco il caffè espresso a temperatura ambiente per ottenere una crema lisca ed omogenea.
Termino questa veloce preparazione aggiungendo anche la panna montata e amalgamo bene il tutto con una spatola flessibile.
Ecco finito la crema senza cottura all’aroma di caffè è pronta per guarnire farcire oppure accompagnare i frollini per la merenda o una coccola dolce!
Buon appetito !
Annalisa
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.