COUSCOUS CON COZZE AGLIO E ZENZERO
Ingredienti Per due persone 800 / 1 kg di cozze ben pulite, 2 spicchi di aglio tagliati a metà, 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato, 180 ml di acqua bollente, 150 gr di couscous Molino Chiavazza, 30 gr di burro sciolto, un mazzetto di foglioline di coriandolo tritato, fettine di lime per servire.
Procedimento Accendete il forno a 180° C, mettete in una ciotola l’aglio, lo zenzero e l’acqua caldissima e versateci il couscous.Prendete questo composto e mettetelo nella teglia da forno precedentemente imburrata e coprite il tutto con le cozze. Chiudete la teglia con un foglio di carta di alluminio ed infornate per 15/20 minuti fino alla completa aperture delle cozze. Prendete la teglia, cospargetela di coriandolo tritato e servite con le fettine di lime. Il profumo dello zenzero( che è curativo per lo stomaco e dà carica energetica al corpo) inonderà la cucina …
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Mmm buono il couscous poi con le cozze ancora piu buono!!! 🙂
ciao Chicca…non è male davvero l’abbinamento!! buon venerdì grazie!
Amo cous cous zenzero e cozze! Geniale
grazie Lucia!!buona giornata!