CONIGLIO AI PEPERONI Ricetta secondo di carne

Oggi un secondo piatto con il coniglio una carne magra e molto digeribile perfetta anche per i regimi dimagranti.  La carne di coniglio è estremamente magra e poco calorica; possiede un’ottima percentuale di proteine ad alto valore biologico e parallelamente una quantità di colesterolo  molto bassa. E’ perfetta cucinata al forno con verdure varie e qui sul blog troverete alcune ricette come ad esempio il coniglio con le olive buonissimo che fa sempre la mia mamma…

CONIGLIO AI PEPERONI

RICETTA SECONDO DI CARNE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • 1 coniglio in pezzi,
  • 3 peperoni,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 4 cucchiai di aceto bianco,
  • prezzemolo q.b.,
  • olio evo q.b.,
  • sale q.b.,
  • pepe.

 

coniglio peperoni La cucina di ASI ©2015

CONIGLIO AI PEPERONI

PREPARAZIONE

Lavate e pulite i peperoni eliminando i filamenti ed i semini interni.

Tagliateli a fettine e saltateli a fuoco vivace in una padella con un filo d’olio evo.

Bagnateli con l’aceto e fate evaporare.

In una larga padella mettete poco olio l’aglio e appena è dorato eliminatelo e aggiungete i pezzi di coniglio.

Fate rosolare e dorateli in entrambi i lati ed aggiungete i peperoni regolando di sale e pepe.

Coprite la casseruola e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per 40 minuti circa mescolando per non fare attaccare la carne.

Prima di servire cospargete di prezzemolo fresco tritato e portate in tavola..

Buon appetito con il CONIGLIO AI PEPERONI!

coniglio peperoni Blog La cucina di ASI ©

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