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CIPOLLINE CARAMELLATE Ricetta semplice e veloce

Questa ricetta contorno le cipolline caramellate è sfiziosa ed il tocco del timo dà alla preparazione quel tocco in più che fa la differenza!Mi piacciono le cipolline borettane, sia caramellate sia in agrodolce e penso siano un contorno saporito per tante preparazione come un arrosto o una semplice scaloppina …

A voi piacciono? Che ne pensate di questa ricettina delle cipolline caramellate?

E’ tratta dal libro della Martha Stewart che oramai mi ha davvero conquistato…Ma leggiamo insieme gli ingredienti e via a cucinare ^___^

 CIPOLLINE CARAMELLATE

INGREDIENTI Per 4 persone 

  • 500 g di cipolline borettane,
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva,
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato,
  • timo fresco o secco,
  • sale e
  • pepe.

Cipolline caramellate

PROCEDIMENTO In una padella mettete l’olio evo e fate dorare le cipolline per 5/10 minuti.

Ora aggiungete lo zucchero , regolate di sale e pepe e versate nel tegame 150 ml di acqua calda con le foglioline di timo.

Fate asciugare la preparazione lasciando evaporare l’acqua e dopo circa 20/25 minuti le cipolline saranno pronte …..sono gustose e perfette come contorno e magari pure come antipasto!!!

Ciaoo e buona giornata!

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8 Risposte a “CIPOLLINE CARAMELLATE Ricetta semplice e veloce”

  1. buonissime le cipolline in agrodolce,mi ricordano la mia infanzia,il sabato sera quando andavo a prendere la pizza,mi riempivo il piatto di cipolline!!! golosona in erba

    1. Ciao Ketty..sì sì le cipolline sono buone sempre e comunque ah ah.. Grazie della visita e buona giornata!

  2. annalisaaaaaaaaaaaaa sono ritornata…..mi sei mancata un sacco!!!ho letto tutte le tue ricette….gnam chè fame!!!fantastiche….ma queste cipolline sono il massimo!!ne magerei a quintalate….ahahah
    buona serata cara….

    1. AH CRISTINA….mi hai fatto preoccupare tanto!!! Tutto bene??? Grazie e un grande abbraccio!!!

I commenti sono chiusi.