CIALDE DI CIOCCOLATO Ricetta dolcetti fine pasto

Piu’ che una ricetta questa è una piccola idea per gustare qualcosa di dolce e sfizioso…Nel blog ci sono altre ricette di dolcetti ..Le rose del deserto ( QUI ), I Dolcetti al cocco ( QUA ) e Le Girelle, Ciocorì e Croccante ( ancora QUI ), i Cantucci ( ancora QUA, i Fiorellini al cacao ( QUI ). Queste cialdine sono fatte con cioccolato bianco e fondente e si procede così…Con i cioccolati fusi a bagnomaria  separatamente si fanno piccoli cerchietti su una teglia protetta con carta forno e prima che il cioccolato si raffreddi, si decorano con  pinoli, pistacchi, pepe rosa, uvetta  e noci. IL tutto  poi va messo in frigorifero a raffreddare per un paio d’ore. PROVATELE QUESTE

CIALDE AL CIOCCOLATO

E SPERO VI PIACCIANO…BUONA SERATA!

potrebbero interessarti RACCOLTA DOLCI AL CUCCHIAIO RACCOLTA TORTE ALLA FRUTTA – RACCOLTA LIEVITATI DOLCI – RACCOLTA TORTE AL CIOCCOLATO 

 

le cialde-di-cioccolato-la-cucina-di-ASI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “CIALDE DI CIOCCOLATO Ricetta dolcetti fine pasto”

  1. Ho appena realizzato anch’io una ricetta simile, ma con doppio cioccolato e nocciole. Non ricordo il nome originale di questi cioccolatini, ma di sicuro sono tra i più buoni che si possono realizzare a casa!
    Proverò anche i tuoi!
    A presto,
    Vi

    1. wowow chissà che bontà Vivianne! Vengo a vedere da te ora….grazie e ciaooo!

I commenti sono chiusi.