CHIPS DI PATATE LIGHT Ricetta contorno

A qualcuno NON piacciono le patate??? Credo che quasi tutti noi siamo tentati dall’assaggiare le chips di patate magari all’ora dell’aperitivo o in un momento di relax a casa propria anche se è assodato siano piene di grassi che proprio benissimo non fanno eh eh ! Oggi ho sperimentato queste chips di patate light cucinate al microonde senza l’aggiunta di nessunissimo grasso o condimento che sia ^_^! Se avete il microonde con anche la funzione grill attivatela e in 3/4 minuti saranno pronte; se invece ne siete sprovvisti …abbiate solo la pazienza di vedere le vostre chips di patate light al microonde dorarsi in un paio di minuti in più!!P.S. è un suggerimento non una ricetta…

CHIPS DI PATATE LIGHT AL MICROONDE

INGREDIENTI PER 4 persone 

  • 2 patate medie
  • sale

chips-di-patate-light-La-cucina-di-ASI-©-2015

CHIPS DI PATATE LIGHT

PREPARAZIONE Lavare le patate con la buccia poi asciugarle bene con carta assorbente.

Tagliarle con la mandolina o con un coltellino in fettine piuttosto sottili.

Lasciatele a bagno alcuni minuti poi tamponatele con carta o con uno strofinaccio pulito.

Mettele ora nel microonde sulla griglia o sopra un piatto  senza sovrapporle e fatele cuocere per alcuni

minuti a massima potenza fino a vederle belle dorate come le vedete in foto.

Continuate fino ad esaurimento delle fettine di patate e portatele in tavola cosparse da sale fino.

Io le ho mangiare addirittura senza salarle per non esagerare con i condimenti ed erano sfiziosissime

comunque ^_^

BUON APPETITO  con le chips di patate light!

SE PREFERITE ALTRE RICETTE CON LE PATATE…..POTETE LEGGERLE QUI.

 SE VUOI RICETTE LIGHT QUA TROVI ALTRE PREPARAZIONI…

RICETTE LEGGERE LA CUCINA DI asi © 2015 okkkkkkkk

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!

Copyright © 2014  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

8 Risposte a “CHIPS DI PATATE LIGHT Ricetta contorno”

  1. Molto interessanti, ma alla massima potenza del solo microonde, grill, oppure combinato?

    1. Gentile Gloria è solo questione di tempo nel senso che come ho scritto nell’introduzione alla ricetta se metti grill le chips si dorano più in fretta altrimenti se hai un micro “normale”metteranno + tempo ma è solo questione di un paio di minuti oltre…Grazie e buon fine settimana!

    1. Ciao Luca! Io non le ho girate perchè sono talmente sottili che per me non necessitano di questo ma controlla con il tuo micro mi raccomando!Ti ringrazio e buona domenica!

  2. Provate subito 🙂 grazie , molto buone . Col mio microonde 5 minuti di cottura , carta forno e taglio di circa 3 mm .

I commenti sono chiusi.