Crea sito

CHEESECAKE AL GUSTO PIZZA Ricetta antipasto

Ho visto questa ricetta sul sito http://www.cookaround.com/ (Danita) e mi è sembrata un’idea davvero carina da proporre per un buffet per un pranzo informale tra amici e parenti. La ricetta è non solo ottima ma pure super veloce quindi…che desiderare di più???

CHEESECAKE AL GUSTO PIZZA

RICETTA ANTIPASTO

INGREDIENTI Per la cheese “rossa” 300 g di salsa di pomodoro, 3 uova, 90 g di farina, 80 g di olive nere a pezzetti, sale e pepe. Per la cheese “bianca”  1 uovo250 g di ricotta20 g di farinaoriganosale,pepe

cheese alla pizzaiola La cucina di ASI 2014

 

CHEESECAKE AL GUSTO PIZZA

PREPARAZIONE  Per preparare la cheesecake “ROSSA” iniziate a sbattere le uova in una ciotola poi aggiungete la salsa al pomodoro poi regolate di sale e pepe.

Unite ora  la farina passata al setaccio  continuando a sbattere con le fruste alla velocità più bassa.

Tagliate le olive nere a pezzetti, asciugarle con carta assorbente e versarle nella ciotola con il resto del composto. 
Imburrate una pirofila di 20 cm per 20 cm e versatevi la preparazione.

Passate ora a preparare la cheesecake “BIANCA” mescolando la ricotta con il sale, il pepe e l’origano.

Unire l’uovo e la farina, mescolando a bassa velocità.

Ora con una siringa per dolci o il sac à poche  mettete il composto bianco in quello rosso in modo casuale in tutta  la teglia.

CHEESE CAKE PIZZAIOLA La cucina di ASI 2014

Con l’ausilio di uno spiedino fate piccoli ghirigori in qua ed in là.

CHEESECAKE PIZZAIOLA La cucina di ASI 2014

Ora infornate la CHEESECAKE AL GUSTO PIZZA a 180°C per circa 25 minuti.

Una volta sfornato e intiepidito tagliatelo a cubotti e servite a tavola.

CHEESE PIZZAIOLA La cucina di ASI 2014

La CHEESECAKE AL GUSTO PIZZA è deliziosa calda e/o tiepida.

Buon appetito ^_^

CHEESECAKE AL GUSTO PIZZA La cucina di ASI 2014

14 Risposte a “CHEESECAKE AL GUSTO PIZZA Ricetta antipasto”

    1. Ah ah ah Cristina ma quando passi per Bologna che si facciamo una bella scorpacciata di dolci e salati?? Grazieeeeeeeeee

I commenti sono chiusi.