CHAMPIGNON VELOCI Ricetta contorno

Gli champignon  hanno poche calorie, sono ricchi di minerali e molto digeribili. In generale i funghi sono formati dal 90% di acqua e possiedono diverse e importanti proprietà nutritive che li rendono un alimento adatto a qualsiasi regime alimentare. Molto spesso li mangio crudi con parmigiano reggiano a scaglie e  buon olio evo ma oggi li ho passati in padella per pochi minuti con peperoncino, prezzemolo e aglio..

ECCO LA RICETTA DEGLI CHAMPIGNON  VELOCI 

INGREDIENTI Per 4 persone 350 g di champignon, 2 spicchi d’ aglio, 1 peperoncino, prezzemolo fresco, olio evo, sale e pepe.

PROCEDIMENTO
Pulite i funghi possibilmente senza lavarli per non renderli troppo molli e cuoceteli in una padella con l’olio.

Dopo 3/4 minuti aggiungete l’aglio e il peperoncino e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Togliete l’ aglio, aggiungete sale, pepe e un bel trito di prezzemolo. Buon appetito!

champignons prezzemolo aglio La cucina di ASI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “CHAMPIGNON VELOCI Ricetta contorno”

I commenti sono chiusi.