CELLENTANI CON PESTO ALLA GENOVESE E PEPERONI
Ingredienti
Dosi per persona
- 80 g di cellentani ,
- mezzo peperone abbrustolito e spellato,
- 1 cucchiaio di pesto alla genovese,
- q.b. olio extravergine d’oliva
- q.b. parmigiano grattugiato.
Procedimento
Per la preparazione dei cellentani con pesto alla genovese e peperoni per prima cosa….
Mettete a bollore abbondante acqua salata in una casseruola per la cottura della pasta.
Nel frattempo, dopo aver lavato i peperoni poneteli in una teglia protetta da carta forno e fateli abbrustolire al forno a 200 °C circa.
Una volta cotti e raffreddati eliminiamo i semi interni ed i filamenti bianchi.
Quindi tagliate i peperoni a dadini non troppo piccoli e mescolateli al pesto classico alla genovese e mantecateli con la pasta appena cotta unendo olio extravergine d’oliva e parmigiano reggiano grattugiato…
Buon appetito con i cellentani con pesto alla genovese e peperoni!!!!!!!
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