CARBONARA DI ZUCCHINE
Ingredienti Per una persona affamata ( IO) 80 g di linguine, una zucchina media, un uovo, un cucchiaio di olio, sale, pepe e parmigiano reggiano grattugiato.
CARBONARA DI ZUCCHINE
Procedimento Mentre l’acqua inizia a bollire, lavo e spunto la zucchina e la taglio a dadini abbastanza piccoli e, in un tegamino con poco olio, la faccio ammorbidire velocemente.
Mi piace sentire il croccante e quindi la lascio volutamente al dente.
La pasta sarà quasi pronta ed in una ciotola sbatto l’uovo e metto da parte un mestolino di acqua di cottura per eventualmente mantecare al meglio la mia pasta.
Scolo velocemente le linguine, le aggiungo nel tegame, le mescolo ed aggiungo l’uovo sbattuto e dopo pochissimo spengo il fuoco lasciando che il calore sprigionato, addensi un poco l’uovo che non deve comunque diventare frittata.
Aggiusto di sale, metto un poco di parmigiano, pepe e…..mmmmhhhh, che bontà!!
Buon appetito con la carbonara di zucchine!
TI POTREBBE INTERESSARE
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!
Copyright © 2012 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Una carbonara diversa, ma ben pensata, un piatto che fa sicuramente la differenza, complimenti.
grazieeee…buon we!
Mi piace mi piace! Da provare!
Grazie Alice!!!!Buona giornata!!!
Splendida!
Bye
Maurizia
eh cara Maurizia…mille grazie ciaooo!