Vediamo un po’ che ingredienti occorrono per
BUCATINI ACCIUGHE AGLIO E POMODORI
RICETTA PRIMO PIATTO DI PESCE
INGREDIENTI Per 4 persone 320 g di bucatini, 2 spicchi d’aglio, 2 peperoncini , 8 acciughe sottosale, dissalate e diliscate, una decina di pomodorini ciliegino,prezzemolo,olio evo,sale.
BUCATINI ACCIUGHE, AGLIO E POMODORI
PREPARAZIONE Per prima cosa mettere a bollire l’acqua salata per la pasta. In una padella fate soffriggere in poco olio, gli spicchi d’aglio.
Aggiungete poi 4 acciughe lasciandole quasi sciogliere nel condimento, i pomodorini a fette ed i peperoncini spezzettati.
Fate insaporire ed aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Dopo 5 minuti eliminate gli spicchi d’aglio .
Cotta la pasta unitela al condimento preparato facendola saltare in padella a fuoco alto,con un poco di prezzemolo e regolando di sale.
Preparate i piatti ed in ognuno aggiungete i 2 filetti d’acciuga rimaste.
E’ piccante al punto giusto e davvero molto appetitoso!!!Buona giornata!!!
anch’io adoro le acciughe,si si….e i bucatini!!quindi mi smebra doveroso farla…..veloce e saporitissima!!!!
E’ davvero velocissima Cristina….grazie carissima!!