BUCATINI ACCIUGHE AGLIO E POMODORI Ricetta primo piatto di pesce

Mi piacciono tantissimo le acciughe è un alimento che nella mia cucina non manca mai perchè  lo uso per la mousse di tonno, per un sugo svelto per la pasta e sono capace di farci pure un panino con un cucchiaio di maionese vicino!Oggi ho fatto un condimento super veloce per i bucatini, formato di pasta che uso poco ma che amo particolarmente..
Vediamo un po’ che ingredienti occorrono per

 BUCATINI ACCIUGHE AGLIO E POMODORI

RICETTA PRIMO PIATTO DI PESCE

INGREDIENTI Per 4 persone 320 g di bucatini, 2 spicchi d’aglio, 2 peperoncini , 8 acciughe sottosale, dissalate e diliscate, una decina di pomodorini ciliegino,prezzemolo,olio evo,sale.

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BUCATINI ACCIUGHE, AGLIO E POMODORI 

PREPARAZIONE Per prima cosa mettere a bollire l’acqua salata per la pasta. In una padella  fate soffriggere in poco olio, gli spicchi d’aglio.

Aggiungete poi 4  acciughe lasciandole quasi sciogliere  nel condimento, i pomodorini a fette ed i peperoncini spezzettati.

Fate insaporire ed aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Dopo 5 minuti eliminate gli spicchi d’aglio .

Cotta la pasta unitela al condimento preparato facendola saltare in padella a fuoco alto,con un poco di prezzemolo  e regolando di sale.

Preparate i piatti ed in ognuno aggiungete i  2 filetti d’acciuga rimaste.

E’ piccante al punto giusto e davvero molto appetitoso!!!Buona giornata!!!

 

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