BRACIOLE AL PEPE VERDE Ricetta secondo piatto di carne

La carne di maiale è con quella di pollo, la preferita di casa nostra e cerco sempre di cucinarla in modi diversi perchè proprio non sopporto di mangiare la stessa roba cucinata nello stesso modo e perchè è facile e credo naturale, inventarsi con poco, nuovi piatti. In queste “banali” braciole al pepe verde  è bastato aggiungere qualche chicco di pepe per  preparare un piattino delizioso al quale non ho aggiunto come di norma il cognac. Che dirvi … è slurposo!!!

BRACIOLE AL PEPE VERDE Ricetta secondo piatto di carne

INGREDIENTI Per 4 persone

  • 4 braciole di suino belle cicciotte,
  • 1 porro,
  • 1 dl di brodo di carne,
  • 200 ml di panna fresca,
  • 1 cucchiaino colmo di senape (io dolce),
  • 2 cucchiai di pepe verde in salamoia,
  • olio evo q.b.,
  • sale,
  • pepe.

BRACIOLE AL PEPE VERDE la cucina di Asi Annalisa Altini

 BRACIOLE AL  PEPE VERDE

PREPARAZIONE

Pulite il porro e tritatelo sommariamente per poi rosolarlo in poco olio evo.

Unite la panna, la senape, il brodo ancora caldo e il pepe in salamoia.

Lasciate cuocere la salsina per un paio di minuti.

Grigliate la carne su di una piastra rovente per 4/5 minuti per parte e trasferitele poi nella padella con il sughetto buonissimo e profumatissimo.

Lasciate insaporire per un paio di minuti a fuoco moderato e portate in tavola le braciole con pepe verde …

Mettete anche un bel pezzetto di pane perchè è impossibile resistere e non fare la scarpetta ^_^ !

ciao annalisa

SE PREFERISCI RICETTE CON POLLO E TACCHINO …PUOI TROVARLE QUI !

ricette pollo la cucina di ASI ©

6 Risposte a “BRACIOLE AL PEPE VERDE Ricetta secondo piatto di carne”

    1. Grazie carissima Caty…ti auguro un bellissimo we pieno di sole!!!Baci cara

  1. fai benissimo a reinventare x non mangiare sempre le stesse cose e poi…sei bravissima!!!questa braciola con quella salsina dev’essere mitica 😉

I commenti sono chiusi.