Bon bon alle mandorle una ricetta per avere in 25 minuti tanti dolci e fragranti bocconcini alle mandorle!
La ricetta viene da questo blog ed il risultato è molto molto buono perchè questi bon bon non sono troppo dolci, hanno un delicato e piacevole retrogusto di arancia e ne bastano pochi per addolcire il palato!Secondo me i bon bon alle mandorle sono anche perfetti da regalare se si è ospiti a cena da amici e anche per Natale o altri eventi in famiglia o amici!
GUARDA ANCHE MILLEFOGLIE CON PANNA E MANDORLE
MANDORLE PRALINATE
TORTA CON MANDORLE E FRUTTI DI BOSCO
BON BON ALLE MANDORLE
La cucina di ASI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 circa bon bon
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti RICETTA BON BON ALLE MANDORLE
- 500 gmandorle pelate
- 300 gZucchero
- 2Uova
- 1albume
- 1arancia (solo scorza)
- 100 gmandorle in lamelle
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione RICETTA BON BON ALLE MANDORLE
FRULLARE AL MIXER Frullare al mixer le mandorle aggiungere lo zucchero e l’aroma di arancia grattugiando la scorza possibilmente bio.
Unite anche le uova intere e impastate per pochi minuti. Ora formate delle piccole palline i bon bons appunto che passerete poi nell’albume.
Rotolatele poi nelle lamelle di mandorle e adagiatele sulla teglia da forno foderata di carta forno.
Infornate i bon bon alle mandorle a 180°C a forno preriscaldato per circa 15 minuti: i dolcetti devono risultare dorati e morbidoni!
A cottura ultimata cospargete i dolcini ops i bonbon con lo zucchero a velo e servite in tavola. Buon appetito con questi dolcetti deliziosi e delicati!
Annalisa
Consigli e note
GUARDA ANCHE
CIPOLLOTTI CROCCANTI ALLE MANDORLE
BAKEWELL TARTE torta inglese alle mandorle
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE… Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!! Copyright © 2018 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.