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Bistecca di cavolfiore

Ho acquistato come spesso faccio quasi tutti i mesi, Più cucina di febbraio marzo

e ho subito comprato del cavolfiore per preparare questa ricetta che oggi sta sul blog!
La bistecca di cavolfiore è un’idea semplice gustosa e sfiziosa per un contorno di gusto e di stagione!
Invece dell’olio extravergine d’oliva mettete del miele che secondo me ci sta meglio e potete anche tostare le fette ops le bistecche di cavolo sulla piastra invece che lasciarlo in padella…
Ottima invece per l’idea della frutta secca e del peperoncino che dà una carica niente male al gusto complessivo del piatto…insomma è un piatto semplice facile e piacevolissimo!
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BISTECCA DI CAVOLFIORE

Bistecca di cavolfiore
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolfiore
  • 40 gnocciole (preferibilmente tostate)
  • q.b.peperoncino
  • q.b.olio extravergine d’oliva (oppure miele)
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

Bistecca di cavolfiore

  1. Eliminiamo le foglie esterne del cavolfiore poi tagliamolo in fette abbastanza spesse cercando di non romperle.

    Disponiamo quindi le fette in una padella ampia aggiungiamo un mestolo d’acqua e 2/3 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Bistecca di cavolfiore

  1. Mettiamo ora su fiamma media, chiudiamo col coperchio e lasciamo cuocere per alcuni minuti controllando che la preparazione non si asciughi troppo!

Bistecca di cavolfiore

  1. Quando l’acqua sarà pressochè evaporata e le fette di cavolfiore tenere ma non sfatte, regoliamo di sale e pepe aggiungendo anche le nocciole tostate ed il peperoncino.

    Lasciamo ancora sulla fiamma per rosolare bene le fette di cavolo.

  2. Serviamo poi in tavola e buon appetito con questo sfizioso contorno le bistecche di cavolfiore!

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