Biscotto gelato alla Nutella

Biscotto gelato alla Nutella come merenda oggi un dolcetto veloce con una farcia non cremosa molto molto di più.

Una coccola decisamente estiva da fare in gran quantità e da avere sempre a portata di mano!
Ho messo la Nutella ma chiaramente potrete usare la crema che preferite …anche la crema nocciole e cioccolato homemade già pubblicata sul blog !

Vi suggerisco anche queste ricette gelato veloci e facili;
biscottini gelato panna-cioccolatoBiscottini gelato panna e cioccolato;

gelato al cioccolato senza gelatiera Gelato al cioccolato senza gelatiera;
Semifreddo veloce al caffè.

BISCOTTO GELATO ALLA NUTELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4/5 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8biscotti Digestive
  • 65 gLatte condensato
  • 100 gNutella (o altra crema di nocicole)
  • 180 gPanna fresca liquida

PREPARAZIONE DELLA RICETTA DEL BISCOTTO GELATO ALLA NUTELLA

  1. Mescolate in una terrina la Nutella con il latte condensato.

    In un’altra ciotola  montate con fruste elettriche la panna fresca liquida.

  1. Unitela delicatamente al composto oppure mescolate tutto insieme sempre con le fruste.

    Lasciate questo “gelato” in freezer 5 minuti a rassodare.

  1. Prendete i biscotti Digestive, e farciteli a 2 a 2 con questa crema gelato alla Nutella

    Livellate bene la farcia in uno spessore di 1 cm circa.

  1. Impacchettate ogni biscotto con carta forno e lasciateli in freezer fino al momento dell’assaggio.

  1. Semplici croccanti per giorni e molto golosi faranno la gioia di grandi e piccini!

    Buon appetito con il biscotto gelato alla Nutella!

    Annalisa

Consigli e note

FONTE Alice Luglio 20109 Copyright © 2019  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento