Biscotto gelato alla Nutella come merenda oggi un dolcetto veloce con una farcia non cremosa molto molto di più.
Una coccola decisamente estiva da fare in gran quantità e da avere sempre a portata di mano!Ho messo la Nutella ma chiaramente potrete usare la crema che preferite …anche la crema nocciole e cioccolato homemade già pubblicata sul blog !
Vi suggerisco anche queste ricette gelato veloci e facili;



BISCOTTO GELATO ALLA NUTELLA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4/5 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8biscotti Digestive
- 65 gLatte condensato
- 100 gNutella (o altra crema di nocicole)
- 180 gPanna fresca liquida
PREPARAZIONE DELLA RICETTA DEL BISCOTTO GELATO ALLA NUTELLA
Mescolate in una terrina la Nutella con il latte condensato.
In un’altra ciotola montate con fruste elettriche la panna fresca liquida.
Unitela delicatamente al composto oppure mescolate tutto insieme sempre con le fruste.
Lasciate questo “gelato” in freezer 5 minuti a rassodare.
Prendete i biscotti Digestive, e farciteli a 2 a 2 con questa crema gelato alla Nutella.
Livellate bene la farcia in uno spessore di 1 cm circa.
Impacchettate ogni biscotto con carta forno e lasciateli in freezer fino al momento dell’assaggio.
Semplici croccanti per giorni e molto golosi faranno la gioia di grandi e piccini!
Buon appetito con il biscotto gelato alla Nutella!
Annalisa
Consigli e note
FONTE Alice Luglio 20109 Copyright © 2019 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi su INSTAGRAM e sulla fan-page del blog su Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright 2023© Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.