Biscotti rustici con vin santo e cioccolato senza burro e uova...la ricetta è della mia super amica confidente quasi mamma Paola che li prepara per i suoi famigliari e soprattutto per la nipotina Lucia!
E’ una preparazione sprint nel senso che gli ingredienti vanno messi tutti insieme e mescolati senza particolari attenzioni e poi messi a piccoli mucchietti sulla teglia foderata di carta forno e via in forno per la cottura!
Ne vengono parecchi con queste dosi ma si conservano se riuscite a non divorarli, per alcuni giorni quindi procediamo alla grande per cucinare questi biscottini senza uova e senza burro e sfiziosissimi!!
Vi suggerisco anche queste ricette di biscotti strepitosi:
BISCOTTINI DI NOVARA
BON BON AL COCCO RAFFAELLO
BISCOTTI RUSTICI CON VIN SANTO E CIOCCOLATO SENZA BURRO E UOVA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni40 circa biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti RICETTA BISCOTTI RUSTICI CON VIN SANTO E CIOCCOLATO SENZA BURRO E UOVA
Strumenti
Preparazione
La ricetta è semplicissima …Mettiamo tutti gli ingredienti in una terrina bella grande ed amalgamiamo bene l’impasto che comunque resterà rustico e non liscio e omogeneo.
Foderiamo una placca da forno con carta da forno poi posizioniamoci a debita distanza tanti mucchietti di impasto dei biscotti con vin santo e cioccolato senza burro e uova.
Quindi non ci resta quindi che infornare a forno già preriscaldato a 180°C per il tempo necessario affinchè i biscotti con vin santo e cioccolato diventino belli dorati.
Lasciamo raffreddare e poi sono pronti per la colazione e/o la merenda!
La parte alcolica del vin santo in cottura evapora lasciando un delizioso aroma piacevolissimo…
Buon appetito!
Annalisa
Dosi variate per porzioni