Sto sperimentando nuove ricette per preparare i biscotti con un occhio anche al Natale che pare lontano ma è dietro l’angolo! A Bologna i supermercati hanno già panettoni in vendita ed anche io nel mio piccolo sto provando nuove ricette per i regali gastronomici che faccio ai miei amici e conoscenti. Oggi ho preparato questi biscotti alla panna che ho trovato sul sito www.cooker.net preparati da Bele che poi ho scoperto essere la signora dagli occhiali rossi che ha partecipato alla trasmissione Bake Off Italia su Real Time!! I biscotti hanno un aroma gentile e delicato e si prestano benissimo ad essere decorati e diventare addobbi per l’albero o per decorare i pacchetti regalo. Al prossimo biscotto…buona giornata!
P.S. Questi biscotti si possono accompagnare alla CREMA AL LATTE…
ECCO LA RICETTA DEI BISCOTTI ALLA PANNA
INGREDIENTI Per tanti biscottini
- 350 g di farina,
- 150 g di zucchero,
- 2 tuorli,
- 250 ml di panna fresca da montare,
- 1 cucchiaino di lievito per dolci,
- 1 pizzico di sale,
- scorza grattugiata di un limone.
BISCOTTI ALLA PANNA
PREPARAZIONE Versare la panna fresca non montata in una terrina e aggiungere gli altri ingredienti
mescolando bene tutti gli alimenti.
Se l’impasto fosse troppo appiccicoso aggiungete a piccole dosi altra farina.
Lasciate riposare il composto coperto da pellicola in frigorifero per 1 ora circa.
Stendetelo poi con il mattarello e ricavate tanti biscotti utilizzando le formine preferite.
Infornate a forno già caldo a 180° C per circa 8/10 minuti.
Se volete usare i biscotti come decorazione con l’aiuto di una cannuccia fate un foro sulla sommità di
ognuno di essi e procedete normalmente nella cottura.
Prima di servirli li ho cosparsi di zucchero a velo.
Delicati ma buoni…e pure carini no???
Buon appetito ^_^
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!
Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
copio la ricetta, mi piacciono tantissimo!!!Brava tesoro!!!!Baci Sabry
Ciao Sabry grazieeeeeeee!
Sembrano ottimi! Fai bene a pensare già al Natale, in fondo non manca molto e bisogna prepararsi per tempo. Questa ricetta la proverò anch’io!
Grazie Francesca sei gentile!!!!!!!!^_^