BISCOTTI CON CIOCCOLATO ED ALBICOCCHE
RICETTA DOLCE
INGREDIENTI Per una quindicina di biscotti 85 g di burro, 80 g di zucchero semolato, 1 bustina di vanillina, 1 uovo, 170 g di farina autolievitante, 115 g di cioccolato fondente, 115 g di albicocche secche tritate.
PROCEDIMENTO Lavorate il burro morbido con lo zucchero e la vanillina.
Unite di seguito l’uovo e la farina continuando a mescolare per incorporare bene i due composti.
Aggiungete ora il cioccolato fondente e le albicocche secche il tutto tritato non troppo finemente perchè l’impasto dovrà essere morbido ed abbastanza omogeneo.
Acceso il forno a 180 °C prendete la teglia ricopritela con carta forno e mettete a cucchiaiate il composto lasciando un poco di spazio tra un biscotto e l’altro.
Continuate fino ad esaurimento del composto preparato poi infornate la teglia.
I biscotti saranno cotti in circa 15 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.
Spegnete il forno e poi sfornate la preparazione e dopo avere fatto raffreddare i biscotti al cioccolato fondente ed alle albicocche , se piace, potrete spolverizzarli con zucchero a velo.
Buon dolcetto con i biscotti al cioccolato fondente e albicocche secche tritate!
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uno tira l’altro, che buoni 🙂
Provali e poi dimmi..Grazie della visita!
Wow…ho giusto delle albicocche secche…voglio provare questi biscottini che hanno un aspetto favoloso…ti seguo volentieri, mi unisco ai tuoi fans…a presto Roby !
Grazie Roberta sei gentilissima e ti confesso che oggi ne ho fatti di più buoni !! Sì lo so non dovrei dirlo ma oggi ne ho sfornati di FANTASTICI, i biscotti migliori mai mangiati da anni ed anni!!!!!! E prestissimo li metterò sul blog…GRAZIE !!
Buoni questi biscotti, ah però hai un figlio che ti dà i voti nel mangiare? Bene, così ti aiuta a migliorarti sempre di più, anche se a dir la verità sei già molto brava…..
AH AH Sì con Andrea si gioca a votare le mie ricette..Grazie sei gentile, amo la cucina !!Buona serata!