BISCOTTI ALLE NOCI di Martha Stewart

Biscotti alle noci di Martha Steward oggi, biscottoni rustici con nell’impasto il formaggio cremoso e dal risultato molto molto gustoso!

Martha Stewart è una famosissima esperta di lifestyle degli Stati Uniti. Fin da giovanissima ha coltivato la passione per la cucina, il giardinaggio e l’home decor. Nel 1996 ha fondato la Martha Stewart Living Omnimedia, che ogni mese raggiunge oltre 100 milioni di utenti con le varie piattaforme massmediatiche. siti web e altro ancora.

Chiaramente la signora Stewart ha pubblicato tantissimi libri e da “Biscotti” editore Giunti costo € 24 ho preparato questi dolcetti che si conservano 3 giorni in una scatola a chiusura ermetica e che sono molto gustosi.

Dall’impasto ho fatto delle fette robuste non sottili perchè li volevo belli tosti ma voi se preferite fate delle fettine …Andiamo in cucina,vi va????

P.S. Ho fatto metà dose perchè sono in dieta ferrea!

Biscotti alle noci di Martha Stewart
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    18/20 minuti
  • Porzioni:
    50 biscotti circa
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 560 g Farina
  • 460 g Burro
  • 170 g formaggio cremoso
  • 250 g Zucchero
  • 2 + 1/2 cucchiai Essenza di vaniglia
  • 150 + 100 g Gherigli di noci
  • 1 + 1/4 cucchiaino sale grosso (io non l’ho messo)

Preparazione

  1. IN UNA TERRINA 

    1. In una terrina mescolate la farina ed il sale(io ho omesso).
    2. Nel mixer sbattete il burro con il formaggio cremoso fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
    3. Aggiungete lo zucchero e l’essenza di vaniglia.
  2. A VELOCITA’ BASSA 

    1. A velocità bassa incorporate la farina senza impastare troppo e le noci tritate(150 grammi).
    2. La Stewart dice di mettere le noci tostate(cioè passate in forno a 180°C per circa 8-10 minuti mescolandole ogni tanto e lasciandole poi raffreddare completamente)ma io le ho messe così nature dopo la farina e solamente tritate a coltello.
    3. Mettete l’impasto su di un piano e dividetela in due parti formando due cilindri spessi 5 cm circa.
  3. AVVOLGETELI NELLA CARTA DA FORNO

    1. Avvolgeteli in carta forno e metteteli in freezer* per 30 minuti circa.
    2. Trascorso il tempo eliminate la carta protettiva e rotolate il cilindro di pasta per biscotti alle noci nelle… altre noci tritate(100 grammi)pressandole un pochino nell’impasto.
    3. Formate ora i biscotti facendo delle fettine o fette come ho fatto io posizionandole poi sulla placca del forno protetta da carta forno.
  4. INFORNATE I BISCOTTI ALLE NOCI 

    1. Infornate i biscotti alle noci di Martha Stewart in forno preriscaldato a 180°C lasciandoli cuocere per circa 18/20 minuti.
    2. Fateli raffreddare e buon appetito con questi dolcetti molto gradevoli!

Consigli e note

L’impasto potete lasciarlo in freezer prima di cuocerlo da minimo 30 minuti a massimo 2 settimane dice la signora Stewart…

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2 commenti su “BISCOTTI ALLE NOCI di Martha Stewart

  1. Zeudi il said:

    Hanno l’aria golosissima, complimenti per la scelta! Anche tu a dieta?? Brutta roba… Ciao, buon pomeriggio.

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