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BIGNOLE IN BRODO DI CARNE
INGREDIENTI Per 6 persone 2 lt di brodo di carne, 1 dl di acqua, 65 g di farina 00, 50 g di burro, 2 uova, sale.
PROCEDIMENTO In una tegame mettete l’acqua salata ed il burro e fate sciogliere a fuoco moderato.
A questo punto togliete dal fuoco ed incorporatevi tutta la farina in una volta sola e mescolate agilmente con un cucchiaio.
Rimettete il composto sul fuoco facendo cuocere sempre a fuoco basso per alcuni minuti e quando sentirete la pasta sfrigolare leggermente togliete dal fuoco e fate raffreddare un poco.
Ora aggiungete le uova una alla volta ( il composto sembrerà diventare tipo stracciatella per poi ricomporsi e compattarsi nuovamente) e procedete per la cottura.
Foderate una teglia da forno con carta forno e con la siringa per dolci con la bocchetta piccola fate tante piccole palline distanziandole un poco una dall’altra.
Fate cuocere per 3 / 4 minuti in forno a 200°C fino a che i bigné saranno gonfi e dorati.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Fate bollire il brodo, versate le bignoline nella zuppiera e ricoprite il tutto con brodo bollente e…servite subito in tavola!
Buona giornata a tutti e buon appetito con le bignole in brodo di carne!
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Annalisa
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Non ero a conoscenza di questa ricetta, credo sia molto saporita, ti ringrazio, un caro saluto.
Grazie Gianni..sei gentilissimo come sempre! buona serata!
Complimenti cara!! Bella ricetta e foto superbe!!! Un bacione
Detto da te Marisa è un onore! Grazie della visita e buona serata!
Bellissima e saporita ricetta !! complimenti per le belle foto un caro saluto laura
grazie mille ..ciao Laura!