BICCHIERE con kiwi salmone e formaggio cremoso

Un’altra idea sfiziosa e velocissima per dei bicchierini(nel mio caso …ONI)per un antipasto fresco e molto appetitoso il bicchiere con kiwi salmone e formaggio cremoso che potrebbe essere preparato anche per i pasti delle prossime festività.
Il kiwi è originario della Cina e la sua coltivazione ha origini antichissime e ne esistoni 2 principali varietà cioè la verde e la gialla.

La piu popolare è quella verde con polpa brillante semini piccoli neri attorno al centro del frutto mentre quella dalla polpa gialla ha forma più allungata e non ha pelucchi sulla buccia.

Il kiwi ècostituito per la maggior parte di acqua e dato anche l’ alto contenuto di potassio e la povertà di sodio,è molto utile all’alimentazione degli sportivi perchè diminuisce il rischio di crampi.

Il salmone affumicato può subire 2 diverse affumicature a caldo oppure a freddo ed è un prodotto molto venduto soprattutto nel periodo delle feste natalizie perchè è molto gustoso versatile e si presta a tantissime preparazioni diverse.

Vi suggerisco anche altre ricette con il kiwi come:
Salmone con maionese di kiwiSALMONE CON MAIONESE DI KIWI

coppa di banane e kiwiCOPPA DI BANANE E KIWI


E altre con il salmone ….
TAGLIATELLE ALL’ALGA SPIRULINA CON SALMONE


Salmone e avocado antipasto di NataleSALMONE E AVOCADO
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


BICCHIERE CON KIWI SALMONE E FORMAGGIO CREMOSO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Strumenti

PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA BICCHIERE CON KIWI SALMONE E FORMAGGIO CREMOSO

Il bicchiere con kiwi salmone e formaggio cremoso non è una vera ricetta non occorrono tante istruzioni …

Pelate i kiwi ed affettateli a spicchi.

Mescolate il formaggio cremoso alle erbe aromatiche rendendolo fluido e saporito.

Regolate di sale e pepe.

Tagliate a striscioline il salmone affumicato.

Non resta ora che comporre i bicchierini facendo un fondo di kiwi a pezzetti,aggiungendo il salmone affumicato e versando per ultimo un bel cucchiaio di formaggio cremoso arricchito!

Sarà piacevole affondare la posata e assaggiare insieme questi 3 ingredienti che hanno un gusto equilibrato e gustoso!

Buon appetito!

Annalisa

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento